Жалоба девятиклассника

Щёголева Светлана Леонидовна
Ох, ну и алгебра у нас,
Ох, литература!
Сейчас девятый школьный класс -
Точь-в-точь аспирантура!

По физике - законов тьма,
И света в них не видно,
А получать оценку "два",
Конечно же, обидно.

С историей воюю,
А химия - в хвосте,
И медленно тону я
В соляной кислоте...