Ёж Егорка

Ольга Веденеева 2
Ёж Егорка, ёж Егорка
Ходит из лесу, за горкой,
Через речку по мосту
В гости к нашему коту.

Ну, а кот готов к приходу:
Предлагает корм и воду,
Блюдце с молоком на дне.
У ежей оно в цене!

Ёж Егорка, ёж Егорка
Видит всё не очень зорко,
Что-то съел, что-то пролил,
"Очень вкусно!"- похвалил.

Только жалко: у Егорки
Слишком колкие иголки...
Выпьют вместе молока
И расходятся: "Пока!".

Картинка из интернета