Я в твоём оказалась плену...

Елена Кругликова
Мне не спрятаться, не отступиться,
Я в твоём оказалась плену.
Словно в небе лазурном и чистом,
В глубине твоих глаз я тону.

С твоих губ так хочу я напиться
Сладкой нежности, трепетных ласк;
И по бёдрам, скользя, струится
Твоих бархатных рук атлас.

Дрожь по телу и страсть под кожей,
И неистово-бешеный пульс.
Мне теперь ничего не поможет,
Я тону в этом омуте... Пусть

Я взлетаю на небо, как птица,
Я ныряю в твой ласковый взгляд.
Мне теперь уже не отступиться
И не сделать ни шагу назад...