По глупости тряем мы любовь

Валентина Цуканова
По глупости теряем мы любовь
А ведь она - награда из наград.
Потом вдруг ищем с нею встречи вновь,
Но столько на пути уже преград.
У каждого давно своя семья,
Своя судьба и жизни ровный путь.
Но прошлого судебная скамья
Как приговор - былого не вернуть!
Сия мораль достаточно проста -
Цените, берегите свое счастье.
И пусть в любви сливаются уста,
А сердце рвется пламенно на части!!!!