Мы бежим от проблем к наслаждениям

Кристи Кошкина
Мы бежим от проблем к наслаждениям
В вечно весеннем своем настроении
Маска счастья и радости сладостна
В сети манит всех очень радостно.

Позитивные круги общения
Раздувают объем наслаждения
Равнодушно к тем ,кто в печали
Мы цветем и пахнем ночами.

Кто в печали, тот лузер и точка.
Мы за счастьем людей не видим.
Лишь танцуем кругами по точкам
Восхищаясь, что мир красивый.

Ну а может нам страшно просто
Оказаться на печальном острове
Что внутри старательно прячем,
Боясь отпугнуть удачу.

Если остров раскрыть ,увидев
Что друзей на пикник позвавши
Рассадив там цветы и вишни
Изнутри водопадами счастье разливши.

Обретем мы свободу в жизни,
Каждого встречного принимая,
Помогая их остров в райский
Превратить, свободу открывая.