Запоздалой осени цвет

Елена Серженко
Запоздалой осени цвет
В постоянном блужданье природы.
Ниспадающий солнца свет
Озаряет ее же заботы.
Запах прелой травы в лесах,
Шорох листьев на крайней опушке.
Так и верится в чудеса,
В предсказанье лукавой кукушки.