Двуугольник

Леонид Чернаков
 У школьника спросил один дошкольник:
"Ты знаешь, что такое двуугольник?"
"Такой фигуры нет!" - ответил школьник, -
 Есть треугольник, четырёхугольник,
 Пяти-, шести- и более - угольник".
"А месяц? Разве он не двуугольный?" -
 Сказал дошкольник и пошёл
 Довольный.