В печали шакалы

Данута Рексць
В печали шакалы,  в расстройстве  гиены…
Лишились  добычи,- …желудки пусты…
Чтоб  так облажаться! … Грядут перемены?
Увы…  Вновь  уроды поджали хвосты…
Облаву  Медведю готовила свора,
Слюной исходила,  предвидя исход!
Неужто  нехватка  на них дуста, хлора,
От нечистей своры, предателей,- сброд!
Грядут перемены! С надеждой  и верой,
Мой взор на восток обращен, дай нам Бог!
Воздастся пусть каждому полною мерой,
К шакалам, мой Боже, предельно будь строг!