Картина Сурикова Взятие снежного городка

Нина Шуднева
Снежную стену разбили лихим наскоком.
Вешнее солнце сияет в белых осколках.
В шумной толпе цветут улыбками лица.
Разбита зимы стена! Весна возвратится!