Подите прочь

Елена Серженко
Уходит вновь последний день,
Не оставляя блик надежды,
Срывая скрытности одежды,
Встает из робких тканей тень.
Часы склоняют сумрак в ночь.
Нет больше прошлого в минутах.
И в утешителях-занудах
Нужда слаба. Подите прочь!..