Знаю сбудутся мечты

Виктор Цукур
Знаю сбудутся мечты,
Ты придёшь ко мне из сна.
В мире нежной красоты,
В моих сказках рождена.

Буду верить в это чудо,
Скоро станешь ты моя.
Знай любовь я не забуду,
Что подаришь для меня.

Будем страстью наслаждаться,
От любви ею дышать.
И в мечтах вдвоём купаться,
Словно в сладких снах летать.