Ты не снись мне больше

Елена Дугинова-Швачко
Ты не снись мне больше.
Все прошло, все в прошлом.
И обиды вовсе нет.
Виноваты оба.
И потерян остров той любви,
Которой больше нет.
Давай простимся с тихой
грустью.
Забудем боль и все отпустим.
Пусть будет на душе легко!
Пора прощаться прошлое мое!
Ты не снись мне больше...