Слеза

Вальтер Раум
Снова просит душа шоколада.
За окном тает серая мгла.
Чтож ты будто совсем и не рада,
Что уйти поутру не смогла ?

Ты осталась и варишь мне кофе.
Мориа из "комбайна " поёт...
Запах твой в одеяле , в подушках
Встать с постели никак не даёт.

Брось кофейник и прыгни с разбегу
В тёплый рай одеяльных страстей.
Обними, растворись в томной неге,
Поцелуев в бокал мой налей.

Извергаемся сладким вулканом.
Локон твой застилает глаза.
Утро нежное - ты вместо солнца,
И под веком от счастья слеза...


 Мориа - Оркестр Поля Мориа.
 Комбайн - музыкальный центр.