Долгожданная встреча

Елена Керчь
Я – дочерь твоя, Россия,
Я ею была всегда.
И все эти ливни косые,
И вся эта вражья сила –
Теперь уже не беда.
Душе моей так спокойно,
Я снова с тобою. Навек.
Легко я дышу и вольно,
И сердцу уже не больно.
Счастливый я человек!
Я долго ждала эту встречу,
Разрушен постылый забор.
Союз нерушимый, вечный,
И гордо реет над Керчью
Российский, родной триколор!