Тебя нет...

Леночек Солнце
Тебя нет..в моей жизни,
Тебя нет рядом.. и не будет.
Почему же так горька моя судьба,
Ну кто же нас рассудит.
 
И ночи без тебя и дни,
Сдавило грудь,болит душа.
Горячим пламенем слезы мои
По щекам...любовь еле жива.
 
Мне без тебя не нужен этот мир,
Оттенки серого его заполонили.
Один лишь ты - ты мой кумир!
Но судьбы мы свои не изменили..