Мальчики и девочки

Леонид Чернаков
Давайте не будем стыдливо замалчивать,
А прямо ответим на этот вопрос:
Что отличает девчонок от мальчиков,
Кроме косичек, капризов и слёз?
Те, кто вопросом таким занимается,
Всем объяснить эту тайну должны:
Мальчики - бывшие жители Марса,
Девочки - просто свалились с Луны.