С днем рождения!

Алексей Ермоленко
С днём рождения тебя! С днём рожденья!
Принесла ты в мою жизнь озаренье,
Пробужденье ото сна - от печали.
Фибры все моей души тебя ждали.

Ждали день, когда придёшь, улыбнёшься
И моей руки ладонью коснёшься,
Вся прижмёшься, как на поле травинка.
Наконец со мной моя половинка.

И лишь встретившись, я всё понял сразу,
Чего ждали мои сердце и разум:
Твоих глаз, твоего появления.
С днём рожденья тебя! С днём рождения!