Современное искусство

Настя Обухова
Песок был везде,
Самолеты гудели,
С небес мешковина лилась, как вода.

Она - в леопарде,
На шпильках. Умело,
Но нервно сновала туда и сюда.

Копалась в тряпье,
Зарываясь все глубже,
Пародией крысы казалась тогда.

Но остов лисицы
Накинув на плечи,
Полупьяной походкой ушла в никуда.