Завяжем курить

Василий Кинстлер
На телефоне сижу в надежде,
Сейчас я другу скажу, как прежде:
Послушай, хватит скучать,
Пришла пора выручать,
Мне нужно денег чутка,
А в трубке после гудка...
    
      Васек, это автоответчик,
      А меня дома нет
      И денег у меня, тоже нет!

Ну что, заляжем на дно,
Эх-ма, завяжем курить,
Начнем монеты копить,
Вот это будет кино!
Как это было давно,
Когда я маленький был
      И жил!

Пойду-ка я на балкон в печали,
Да ну тебя телефон, молчал бы!
Соседу с боку кивок,
Оттуда вкусный дымок
И уши пухнут как мяч,
Курить охота хоть плачь!

       Извините, вам "стрелять"
            Не приходилось?
        Свои надо иметь!

Да пусть табак улетит к черту,
Сниму пиджак и займусь спортом!
Побью рекорды легко,
Соседа, на хрен кивком,
Хлебну противный кефир
И вдруг взорвется эфир!

       Дым сигарет с ментолом...
              Блин!
И мы заляжем, на дно...