К N

Александр Разбойников
***

К... Т.В.


Сударыня! Я благодарен Вам!
Мы встретимся ещё не раз, надеюсь...
(когда до блеска, чисто, я побреюсь
и окунусь в духи, как в фимиам,

мы встретимся с тобой в ночной тиши,
чтоб рассказать в стихах - о страсти пылкой,
мы встретимся... «у бара «Под бутылкой»*,
ты пару строк к свиданью напиши...

флирт в виртуале, - это же безвредно...
столь безопасно, даже чуть... обидно:
ведь мне тебя, тебе меня, - не видно,
а остальное нам... «велосипедно»!).




*«Бутылка».
бар-клуб
улица Петровка, 16
«BOTTLE BAR».
бар-ресторан
Пятницкий переулок, д. 2