О, милый друг, куда зовешь?

Галина Соловьева
О, милый друг, куда зовешь?
В реинкарнацию нырнуть,
Судьбы теченье повернуть,
Небесных гроз уж не вернёшь...

Я не хочу в забвенье плыть,
Там холод, вечная зима,
Мне по сердцу любви весна,
Хочу найти здесь сердца нить.

Душа лишь новизной жива,
Чтоб в крике птичьем в небо взмыть,
И возродившись, счастье свить,
Чтоб расцвела вокруг земля.

Дыханьем новым насладясь,
Из свежих чувств построить дом,
Чтобы уютно было в нём,
И жить в нём с милым, не таясь.

Давай закрутим мы романс,
Огонь в крови ведь не погас,
Я жду тебя, приди на час,
И вновь помчится время вскачь.

Зачем нам прошлое тягать,
Сегодня, здесь хочу летать,
Чтоб возродилась благодать,
Вновь жилы счастьем напитать.

Я так спешу к тебе, родной,
Возлюбленною быть, зурной,
Звучать струной в тиши ночной,
И пить бальзам бодрящий, твой...)
18.03.15