Любовь сквозь километры

Арзу Карделен
Как трудно мне тут без тебя
И сердце от тоски сжимает
Я знаю то,что без тебя я тихо умираю.
Но стоит мне взглянуть на чудо.
На то, что live у Каспия
От ее глаз,улыбки, смеха-в момент становлюсь счастливым я.
Ты знаешь, это не легко- любить сквозь километры.
Но сердце шепчет только то-любовь сильнее метров.
Я знаю, вместе будем мы
Пусть через годик..может два
Но только знай ты лишь одно-
Что не пусты мои слова.
Пишу, что сердце мне диктует
И с каждым стуком только то.
Мы преодолеем километры и будем вместе. Это всё.

12.09.2012.