Сон и или явь

Сергей Семененко 2
Плещется тихо водица
Водой ключевой бы напиться
В небе щебечут птицы
СТОП! Это наверное снится?


  Выбитых окон глазницы
Асфальт от взрыва дымится
Лязг танковой гусеницы
СТОП! Это наверное снится...