Возьми мою любовь

Леночек Солнце
Возьми мою любовь
Она нежна и невесома,
Забери рвущую душу боль
И преврати ее в счастье.
 
Дышать лишь одним тобою
Это предел мечтаний,
Мне б быть твоей родною
Среди всех мирозданий.

Смотря в твои глаза
Тонуть как в океане любя,
Но вновь весна..гроза..
И ты..все дальше от меня.
 
А я до безумства хочу
К твоему телу прижаться.
Без тебя уже не смогу
Без тебя -это как без души остаться!