Не ныть!

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  ныть! Велела  мне  мадам,
К тому  же,  доктор и профессор.
А  я, ничтожный,  нос повесил
И  курам  на  смех и котам.*

И,  в  самом  деле, ныть  зачем?
В  стране  –  война, в желудке – пусто
Ворюг  безжалостно искусство
И  в  Киев скоро въедет  Кремль!

И, в  самом  деле, ныть  зачем …
               
16. 3.2015. г.

*У автора два кота
    и две кошки …