Домой

Валерий Селиверстов
Петра творение встретит бурлящей серостью.
Небом цвета асфальта, асфальтом оттенка туч.
Плоды получения ВО далеки от спелости,
Наверное, поэтому вкус их так горек, жгуч.

Высоко над землей стремление идти начинает сыпаться,
Крепкая воля грустно уйдет в песок.
Возможно, мне надо просто немного выспаться,
Вот только тоска по близким пробьет висок.

А снег в виде хлопьев падать не думал, кажется.
Все движется по стартовой не прямой.
И скоро все это явно на мыслях скажется,
И пусть целый мир над детской мечтой куражится.
Я просто хочу домой.