Наш Севастополь

Сергей Макиенко
 

Волны качают Чёрное море
Чайки парят в синеве.
Самый любимый, русский город
Город на всей земле.

Солнцем со всех сторон согретый,
Там у скалы старый маяк.
Солью пропитан южный ветер
Тронет Андреевский флаг.

Залпом орудий встретят достойно,
Честь отдают моряки.
Вот и вернулся вновь Севастополь
Город российской земли.

Что ж коротают спокойно на рейде
В бухте своей корабли.
Ну же друзья, скорее налёте,
Выпьем за то, чтобы жить.

Ялта наш Крым Весенней порою
Дарят тепло и уют.
Вновь зацветут виноградной лозою
Радость душе принесут.

Нас охраняет орёл двуглавый
Армия - наш оплот.
Самый из самых, мощный и славный
Непобедимый российский флот.

18 Марта (19:25) 2015.