Еврейский в Петербург

Феликс Кудзиев
Вообще - то я богат, могу проснуться на солнце,
Петь песни с друзьями, правда уже на земле.
На мой худший ответ, не найдется вопроса,
А из тьмы с помощью рук, создаю яркий свет.

Местообитанием был, город - тысяч могил,
В нем люди лили слёзы, в нем каждый первый скорбил.
Да, мои щеки сухие, но в глазах
только грусть,
Да скорбил, не сдавался,
вырвался и в путь.

Дорога лежит прямая, моя суть упрямо по ней,
В городе дождя и тумана, сделал привал на век.
Здесь яркие краски, только от горького дыма,
Не слышно низкого стона, здесь никто не скорбит.

Кстати, друзья тоннами мусор, штампуют - грусть,
Вести с Местообитания, на душу вешают груз.
Грань дозволенного, звонок - выходи из себя,
А в ответ издевательски, please call back a later.

18.03.2015