Все равно

Ксения Юржиц
Да поверь ты, что мне уже все равно,
Я сама от себя сбежала,
Твои сцены, как из плохого кино-
Пусть уже станут ближе к финалу.

Я не плачу и больше уже не грущу,
Это просто. Сумела. Забыла.
Я тебе все, до кАпли, последней прощу,
Уходи, я тебя отпустила!

И не смей о себе больше здесь заявлять,
Для тебя не оставлено место,
Не хочу о тебе НИЧЕГО вспоминать,
Это будет (как минимум) честно...

... Лично я, буду верить, что мне все равно.