ты причина моей недосказанности

Моника Фортино
Ты причина моей недосказанности.
Тонны крика в шуфлядках моих
Там, где письма лежат, что без адреса,
Что не знают тепла рук твоих.

И пускай годы ждать мне предсказано,
Я согласна. Не первый уж раз.
У тебя губы мёдом намазаны
И оттенок небесный у глаз.

И у самого стылого берега
Я хорошей погоды дождусь.
Твое море пока не измерено,
Но я плавать совсем не боюсь.

Ведь с тобой для меня нет опасностей,
Ведь в тебе мой духовный запас...
Может ты и не веришь в случайности,
Но они без стыда верят в нас.