Журчат ручьи

Жилкина Алена Радиевна
Журчат ручьи. Ушли снега
В далекий край, наверное.
В который раз пришла весна,
А будто в самый первый!

Вокруг цветет добро, любовь,
Так радостно, привольно
И будоражит воздух вновь-
Что я смеюсь невольно!