Зачем ты как пацан оделась?

Радик Ахметшин 2
Зачем ты как пацан оделась?
И стрижка полубокс зачем?
Зачем с братвой соседской спелась.
И ждёшь на задницу на проблем?

В футбол гоняешь как мальчишка.
Полдня колотишь в домино.
Читаешь про пиратов книжки.
Не любишь про любовь кино.

Запал я на твои кудряшки.
Пленён улыбкой неземной.
По телу бегают мурашки,
Когда ты рядышком со мной.

Сейчас смолю восьмой окурок.
Не знаю, чувства как унять.
Я так влюблён в тебя, придурок,
Что не могу ни есть, ни спать!