Потоп

Ирландский Цыган
Годы мои пролетят, канут в кучку,
кучка размоется тучкой-летучкой.
Я беззастенчиво встану пред Богом,
тучку задену "нечаянно" рогом.
 
Бог снисходительно ласково спросит:
"Где тебя чёрт околесицей носит?"
Я помигаю невинно глазами,
туча затопит своими слезами.