Прощание

Наталья Метелица Драголова
Капли  плачут - росинки алые...
Будто здесь  разрубили радугу.
А когда-то держались за руки
В облаках -
золотые,   курчавые...

Провела  твои  кудри  -  в рассветы.
За тобой пыль дымилась угаром.
И весну - в сарафане старом -
Полог трав вдруг стернёю 
встретил...

2015