Голос

Борис Кутаков
Мне очень нравится как ты поешь,
Голос ласкает мои перепонки,
Полируешь бархатом,ведешь за собой,
Нервы натянуты,как струны звонкие.

Твои руки в такт,творят волшебство,
Управляешь мыслями ,кладешь в нужное русло,
И... не заметно,моё естество,
Превращается вдруг,в твои же чувства.

Твое тело в песне,раскачало волну,
Двенадцать баллов давно уже пройдено,
Я вижу море,оно здесь наяву ,
Оно везде,оно заоблачно.

Глаза твои,видят, то что поёшь,
Они видят Мир, твои мыслеобразы,
Что заложено в песне,по куплетам идешь,
Тебе не нужны,ни какие компасы.

Тебя Лира ведет по нотоносцу,
Ангелы радуясь,помогают тебе,
Свет от тебя,как от яркого Солнца,
Помогает идти в сплошной темноте.      

Песня кончается,здесь на земле,
Копия мчит, к самому Господу,
Как пригодилась она,моей Весне,
Я не слышал песен таких отроду.