Жизнь

Светлана Попова 11
Жизнь лихорадочна, быстротечна, непрочна.
Распадаясь на части, мгновенно срастаясь
Превращаясь в огромных стальных великанов
С мечами в руках,
В их железных сердцах полыхают горячие искры,
Не успев долететь до земли, они гаснут бесследно,
Даже шлачных крупинок от них не найдёшь.

17.03.2015 год.