М А Р Т

Дарья Матюшина
Я вдыхаю весну, я вдыхаю покой,
И мне верится в лучшее "завтра" теперь.
Уходя, забирайте все чувства с собой.
Уходя, не забудь за собой закрыть дверь.

Не забудь промолчать, не забудь замыть след,
Не забудь стать холодным, не бросившим взгляд.
Применяй это всё на других и на мне,
Будь для всех точно Бог, кто тобою не взят.

Отвергай и бросай всех, кто любит тебя,
Убегай от проблем, не решай тех проблем.
И не думай о том, что мне каждый твой взгляд
Словно пуля в висок, словно смерть, словно плен.

Было всё, да прошло - за окном светит март ...
Мне сегодня легко, и ты здесь не при чем.
Я прошу тебя очень лишь только о том,
Чтобы ты в мою жизнь не являлся еще.

Чтобы сказкой ко мне не являлся во сне,
Чтоб при встрече твой образ меня миновал.
Позабудь обо всём, позабудь о том дне,
Когда я тебя знала, и ты меня знал.