В последний путь

Анатолий Тиунов
      /светлой памяти Виктора Кузнецова/

В весенний мартовский денек
Мы о тебе скорбим, молясь.
В последний путь отмерен срок.
Там, за чертой..., встречают нас.

Процесс, отпущенный судьбой
В отрезок жизни, завершен.
Мы помним светлый образ твой,
Прими от нас земной поклон.
                18.03.2015г.