Миг придет

Арзу Карделен
Я все пишу .
Не знаю что.
И в голове одни вопросы.
Кого люблю?.
Да и за что?.
Не знаю..
Непонятно тоже.
Хочу бежать.
Но нету сил.
И если будут..
То куда?..
..Бежать мне хочется ..
..Но все же..
Не стоит это совершать.
Ведь миг придет.
Настанет час.
Я буду рядом..
Где-то там..
Где будет ждать меня param*.

*param(азерб.) - моя половинка.

21.01.2013.