Нет проблем...

Влад Родимов
Муж дома рассказал, что ищет секретаршу.
Жена - советы, как из буфета: -Ищи постарше,
Не сексапильную, замужнюю и с весом лишним.
-Ты принята! И возражения твои - излишни!