Играй со мной

Рина Громова
С тобою я вижу зелёное небо,
С тобой наступаю на красный асфальт,
Нормальности ты от меня не требуй,
Любовь к тебе- оттенков фестиваль.

Ты так отчаянно с любовью не играй,
На привязи воют не только собаки.
Почаще лучше между строк читай
И лови мои нечаянные знаки.

Со мной такое не впервые,
Я, может быть, еще стерплю.
Мои-то нервы заводские,
Других девиц ты не тащи в петлю.

Ты сам поджёг высокий лес,
В котором быстро заблудился.
Таких не много поэтесс,
От слов которых мысль возбудится.

Я больше Нойз, чем Гуф,
Я о любви тебе читать не стану,
Лучше мило щёчки надув,
На скулы нанесу румяна.

Чем всё закончится- не знаю,
Исход сей сказки не предсказан.
Да ну тебя! Какая же я злая?
Три ха-ха четыре раза.