Плюшевый образ

Михаил Майк Бо Бочкарев
Все что я сделал и сделаю дальше
Всё до конца и ни грамма фальши
Всё навсегда
Но сейчас другой ветер
Каждый поймет
Снегопады отметят

Мир мой пустой без любви и без горечи
Если б я был как они...
Хоть на столечко..
Жил бы себе припеваючи.. горькую..
НО у меня другие настойки


Лето и дождь ведь дождем сыто лето
А что это было?
Не то и не где-то..
Выжгло пустыней
Горящие дали
Только меня никогда не швыряли

Плюшевый образ
Запыленный.. старый

В угол куда все такие летали
Лишние знаешь такие детали

Время все лечит, листает калечит
Я буду новым
и звезды на плечи
Деньги и слава
Кружатся пушинки
Только в душе не растаяли льдинки
И не умрут
Не оставят в покое
Черными волнами моря укрою
Выебу всех
Что на той половинке
Рваного сердца
И сладки картинки
Нового счастья
А то было рано
Только оно для меня как нирвана
Тихая даль
Мы
Лежащие рядом
глядя на звезды в доступную раму.