Прозрела толпа, но поздно

Сафон Селедкин
Прозрела толпа, но поздно:
Кругом разруха и смрад.
А помнишь, как с видом грозным
Мы грозный несли плакат?
А помнишь, как рвали жизнь в клочья,
Надрывно крича - долой,
Как стаей голодной волчьей
Бездумно кидались в бой?
Иные теперь плакаты,
О мире вдруг вспомнилось нам....
Но время пришло расплаты -
Время платить по счетам.

18.03.2015г