Давайте прогоним мы хищных волков

Коммунист Кирпичёв
Давайте прогоним мы хищных волков,
Что ищут себе на обед дураков,
Давайте прогоним мы злобных собак,
Что к светлому дню не пускают никак,

Давайте прогоним мы хитрых лисиц,
Имеющих множество масок и лиц,
Давайте шакалов прогоним взашей,
А может, побьём, как кусающих вшей!

Они предадут нас, ограбят, убьют,
Они только часа им нужного ждут,
Вожди настоящие нам всем нужны -
Чтоб нужной дорогой вели нас они,

Чтоб преданы были идеям святым,
И тем, кто всецело доверился им,
Чтоб были с народом они заодно -
Тогда всех врагов мы отправим на дно!