О Финляндии

Сергуей17
Снег хрустит под ногами
В городке Лаппенранта...
Я б сложил оригами,
Но милее им Санта...
Я б привёз им дензнаков...
Окунулса бы в шопинг...
Но всегда одинаков
Русофобский их жопинг.