Все до крайности!

Ксения Миль
Все до крайности! Истина рядом,
Но мы лезем за нею в ад.
Чего стоит та жалкая правда,
Что слагает легенды в ряд?

Все до крайности! Столь ничтожно
Стлать обманом дорогу в года.
Для чего прикрываться ложью,
Когда у правды нет стыда?