Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь

Радио Мармур
Сегодня на прогулке -
Приятные безделки:
Дорогу переходят
То кролики, то белки.
Иду себе, слагая
Шумелки и свистелки,
И льнут ко мне нахально
Забытые хотелки.