18. 03. 15. 10й март

Ирина Митянина
Порой пугают эти сны:
Приветствую тебя, Весна,
Ты только их не оставляй
До желтых листьев и дождя,
Ты забирай их поскорей,
Они изводят, тянут вниз,
Как миллиарды якорей,
И 300 раз себе "проснись" ..
Но тщетно силы изводя,
Пытаюсь в явь себя вернуть.
На шее времени петля -
Стремится крепче затянуть
Уже 10й март подряд.
И каждый раз итог один:
Я не могу спасти её.
Ход времени необратим ..