Remember

Александр Грешников
Забудешь номер телефона,
что любишь есть ты на обед.
Забудешь мелодию рингтона
которая играла вслед.

Вслед тому что пропадало,
и больше не вернуть
то, что надежды подавало,
и наставляло верный путь.

Когда сбиваешься с дороги
и все плюют в твой след.
Она спасет тебя в итоге
укутает в свой любимый плед.

И поцелует крепко в щечку,
и скажет шепотом тебе
" не отпускай меня в дорожку
к жестокой,беспощадной, злой судьбе"