Письмо Поэту А уж я тоскую как!..

Павел Горбунов
Не волнуйся,дурачок,
Не тревожься нервами!
Ты-мой маленький сучок,
Я же-ветка стервная!

Чёрту стало не до нас,
Вот ты и чевряжишься:
Наркоту себе припас,
Мне уже не кажешься!

И не бойся ты меня
У себя в квартире-то,
Я же песенка твоя,
Голосок в эфире!

А уж я тоскую как...
Как в котле попарилась!
Приходи ко мне,чудак,
Прекращай пиариться!

То,что ты боготворишь...
Это даже к лучшему!
Завтра,может быть,глядишь,
Переплюнешь Тютчева!

Сердце ты моё не трожь!
Доктора заказывал?
У меня по телу дрожжь:
Ночку ты предсказывал?

Всё-же сильно не дури,
Не кричи на сонную!
Я с тобой,меня ты зри
Мыслями бессонными!

Что-то больно ты ленив:
Строчкой не расщедрился...
Не готов на детектив?
Что,с Пегаса сверзился?

Не волнуйся,дурачок,
Ты же не последний!
Графоман ты!И молчок,
До поры до времени!...